DÎNER ÉPHÉMÈRE…ET SI LE HALL DE CE CONCESSIONNAIRE DEVENAIT VOTRE RESTAURANT LE TEMPS D’UNE SOIRÉE ? ?
A propos du lieu
Une concession établie sur le secteur du Pays Basque depuis plus de 30 ans.
Il propose des véhicules neufs, des financements, un service véhicules d’occasions
L’équipe de 12 collaborateurs bénéficie d’une longue expérience de la marque.
Pour mieux vous servir, elle est formée chaque année dans le respect des standards exigés par la marque.
A 15 minutes de Bayonne
À propos de la Chef Bénédicte
Vous allez découvrir une cuisine traditionnelle, équilibrée, saine et riche en goût, variée et majoritairement végétarienne. Elle n’est pas épicée mais riche en saveurs. « J’ai grandi dans le Gers et après des études en biotechnologie, j’ai travaillé aux Ducs de Gascogne à l’élaboration de produits du terroir. J’ai ensuite travaillé dans différents secteurs agro-alimentaires avant de me passionner pour la cuisine méditerrannéenne et plus particulièrement la cuisine libanaise, si saine et raffinée. Je me perfectionne d’ailleurs dans cette cuisine depuis plus de 20 ans au Liban auprès d’authentiques cuisiniers. Je vous propose aujourd’hui de cuisiner chez vous à partir de produits frais soigneusement sélectionnés. Au menu, un grand choix de plats, végétariens ou non, pleins de saveurs authentiques, des mezzes, des viandes grillées ou mijotées et de fabuleux desserts ! »
MENU
- Verre de bienvenue & 3 amuse-bouches
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Café, Infusion aromatique gourmande
Elaboré avec des produits frais et de saison
Nombre de place limité à 40 personnes | Save the date : le 14 décembre 2018
TARIF UNIQUE : 50 € par personne accord mets & vin. (Possibilité de prendre une bouteille supplémentaire directement dans le chai, tarif direct vigneron)
Partagez l’information et dépêchez-vous de réserver vos places
[déjà complet | prochain dîner éphémère en janvier 2019, dans un autre lieu, avec un autre Chef]